Wir sind Prisdorf!
Wir sind Prisdorf!

Fresh News!

Hier informieren wir Sie über die nächsten Events der Jugendfeuerwehr Prisdorf. Wir würden uns freuen Sie bei unseren Events begrüßen zu dürfen!

Einladung Elternabend 2018

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

das Ausbilderteam und ich laden Sie hiermit herzlich am Donnerstag den 01.03.2018
um 19:00 Uhr zum Elternabend der Jugendfeuerwehr Prisdorf in den Unterrichtsraum der
Feuerwehr Prisdorf ein.

Mit kameradschaftlichem Gruß

Jan Heitmann
-Jugendfeuerwehrwart-

Dienstplan Januar 2018 - Juli 2018

Der neue Dienstplan Januar 2018 - Juli 2018 ist Online!

Vielen Dank an das DM Team Prisdorf!

Tannenbaumfeuer06.01.2018

Am Vormittag des 06.01.2018 haben wir die herausgelegten Tannenbäume in unsere Gemeinde mit der Hilfe von Traktoren und aktiven Kameraden eingesammelt und zum Osterfeuerlagerplatz transportiert. Nach der schweißtreibenden Arbeit, die zum Glück durch ein Frühstück unterbrochen wurde, konnten wir für ein paar Stunden Pause machen.

Um 16 Uhr trafen wir uns mit den Ausbildern und weiteren aktiven Kameraden, bei Sonnenschein, an der Feuerwehrwache um diese gemütlich zu dekorieren. Die Fahrzeuge wurden aus der Wache gefahren, die Pavillons aufgestellt und die Grills startklar gemacht. Nachdem alles erledigt war, konnten die Gäste kommen!

Als um 18.00 Uhr der Trubel vor der Feuerwehrwache zunahm, wurden die eingesammelten Tannenbäume verbrannt, leckere Getränke ausgeschenkt und schmackhaftes Drillgut sowie selbst gemachte Waffeln an ca. 200 Gäste verkauft.

Nachdem alle einen schönen und geselligen Abend hatten, verließen uns die letzten Gäste gegen 21.30 Uhr und wir sorgten noch schnell für Ordnung in Feuerwehrwache und der Küche des Kindergartens. Danach war für uns der Tag des Tannenbaumfeuers 2018 auch zu Ende.

Vielen Dank an alle Helfer und die vielen Gäste. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

Autorin: Dennis Keuth (Webmaster)

Aktion verpasst?

Schauen Sie doch einfach in unserem Archiv vorbei. Hier finden Sie alle Aktionen der letzten drei Jahre zusammengefasst.

Hier finden Sie uns:

Der wöchentliche Dienstabend der Jugendfeuerwehr Prisdorf ist jeden Donnerstag von 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr. (Wärend der Ferien wird der Jugendfeuerwehrdienst ausgesetzt!)

In dieser Zeit sind wir meistens an der Feuerwehrwache in Prisdorf anzutreffen.

Anschrift:

Freiwillige Feuerwehr Prisdorf
Hudenbarg 5
25497 Prisdorf

© 2017 Jugendfeuerwehr Prisdorf, Alle Rechte vorbehalten.